HSG Porta Spielberichte 1.Herren: HSG Hüllhorst - HSG Porta 28:25 (13:10)
1.Herren: HSG Hüllhorst - HSG Porta 28:25 (13:10) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Andreas Nagel
Montag, den 11. Dezember 2023 um 06:55 Uhr

Rumpfkader kehrt ohne Punkte heim

Nach zuletzt drei ungeschlagenen Spielen ging es für uns am vergangenen Samstag zum Auswärtsspiel nach Hüllhorst. Leider riss unsere Serie nach diesem Spiel und wir mussten uns am Ende des Tages mit 25:28 geschlagen geben.

Unter der Woche schrumpfte der ohnehin schon dezimierte Kader weiter auf 8 einsatzfähige Feldspieler zusammen. Neben den Langzeitverletzten fehlten uns in diesem Spiel mit Kreisläufer Malte und Rückraumspieler Leon verletzungs- und krankheitsbedingt zwei weitere Leistungsträger. Die Gastgeber konnten sich nach 15 Minuten mit dem 5:9 erstmals auf 4 Tore absetzen. In der Folge konnten Justin mit zwei 7m-Toren und Yannick auf 8:9 verkürzen, jedoch gelang es Hüllhorst mit einer 3-Tore-Führung in die Pause zu gehen (10:13).

In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern dann ein offenes Spiel: Durch zwei schnelle Tore zu Beginn konnten wir wieder auf ein Tor herankommen und nach 40 Minuten gelang JC mit dem 16:16 erstmals der Ausgleich. In der Folge verpassten wir es jedoch in Führung zu gehen und die Gastgeber konnten sich in den letzten 10 Spielminuten abermals eine 3-Tore-Führung erspielen, die sie bis zum Ende dann nicht mehr abgeben sollten.

Bereits am kommenden Freitag steht mit dem Heimspiel gegen Spradow und der anschließenden Christmas-Players-Night, die letzte Partie dieses Jahres an. Ein Vorbericht dazu folgt in Kürze.

Eure Erste!

Für die HSG Porta spielten: Colin, Porto – Lukas (3), Niklas (1), Tjark (2), Justin (6/3), Florian (2), Yannick (5), JC (4/2) und Justus (2).