HSG Porta Spielberichte 2.Herren: HSG Porta 2 - HCE Bad Oeynhausen 21:29 (10:16)
2.Herren: HSG Porta 2 - HCE Bad Oeynhausen 21:29 (10:16) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jan-Hendrik Grasmann
Donnerstag, den 25. Januar 2024 um 15:57 Uhr

Nichts zu holen zum Jahresabschluss

Besser spät als nie! Hier noch unser Bericht zum Jahresabschluss. Wir begrüßten zu unserem letzten Spiel 2023 die Männer aus Bad Oeynhausen. Nachdem wir bereits in den Spielen gegen Barkhausen und Meißen nicht ganz zufrieden mit unserer eigenen Leistung waren, wollten wir hier noch einmal zeigen, was wir drauf haben.

Wir starteten zunächst OK, aber nach dem 2:2 (6. Minute) ging bei uns vorne leider nicht mehr viel und die Gäste konnten sich auf 3:9 (13. Minute) absetzen. Auszeit wir. Danach kamen wir wieder besser rein und das Spiel war jetzt ein offener Schlagabtausch. Nach dem 9:13 (25. Minute) zogen auch unsere Gäste die Auszeit und durch einen 3:1 Lauf ihrerseits ging es mit 10:16 in die Kabine.
Trotz des Vorsprungs war hier noch nichts entschieden. Unsere Abwehr stand jetzt besser und auch vorne kamen wir klar. Aber wenn hier noch was gehen soll, mussten wir natürlich noch eine Schippe drauf legen.
Das gelang uns leider nicht. Zwar ließen wir uns nicht abschütteln, kamen aber auch nicht mehr entscheidend heran. Über die Spielstände 12:20 (40. Minute) und 18:23 (50. Minute) ging es zum 21:29 Endstand.

Aufstellung HSG:
Hendrik (Tor), Kasio (Tor), Speedy 6/3, Robin 5, Kossi 3, Nr.1 2, Fynn 2, Thielke 2, Darrel 1, Hacki, Marci, Till, Tüte, Wehmi

Insgesamt zwar keine katastrophale Leistung, leider aber einfach zu wenig. Wir liefen eigentlich das ganze Spiel dem Rückstand aus der Anfangsphase hinterher und kamen so auch nie wirklich als Sieger in Frage. Vor allem am Angriff müssen wir arbeiten. Neben vergebenen 7m waren wir vorne insgesamt einfach zu ungefährlich. Trotzdem geht es natürlich weiter und wir verlieren das Ziel Klassenerhalt nicht aus denn Augen.