HSG Porta Spielberichte 2.Herren: HSG Porta 2 - HSV Minden-Nord 2 22:22 (10:10)
2.Herren: HSG Porta 2 - HSV Minden-Nord 2 22:22 (10:10) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jan-Hendrik Grasmann
Freitag, den 26. Januar 2024 um 12:30 Uhr

Ausbaufähiger Start ins neue Jahr

Ins neue Jahr starteten wir direkt mit einem Nachholspiel. Bis auf Darrel (verhindert), Hendrik (Arbeit) und Reese (verletzt) waren alle an Bord. Wir wollten hier gegen den Tabellennachbarn vom HSV Minden-Nord direkt ein Ausrufezeichen setzen.

Wir kamen hinten gut in die Partie und ließen von Beginn an nur wenig zu. Aber von Beginn an verwarfen wir einfach zu viel. Über das 4:4 (11. Minute) ging es zum 8:6 (21. Minute) und Minden-Nord zog die Auszeit. Auch nach der Auszeit ging es ausgeglichen weiter und es ging mit 10:10 in die Pause.
In der Abwehr war das OK, aber vorne waren wir einfach nicht gut. Zwar erarbeiteten wir uns immer wieder gute Chancen, vergaben diese dann aber oft fahrlässig.
Auch in Halbzeit 2 ging es ausgeglichen weiter. Kurz vor dem Ende konnten sich die Gäste dann auf 20:22 (58. Minute) absetzen. Doch wir kamen beim 22.22 (60. Minute) wieder zum Ausgleich. 15 Sekunden vor  dem Ende nahmen die Gäste die Auszeit und hatten noch einmal die Chance zum Sieg. Doch durch ein schnelles Stürmerfoul kamen wir 7 Sekunden vor dem Ende noch einmal in Ballbesitz. Der letzte Wurf von Wehmi konnte dann leider geblockt werden und wir mussten uns mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Aufstellung HSG:
Kasio (Tor), Manu (Tor), Till 8/8, Hacki 5, Robin 5, Lion 2, Marci 1, Wehmi 1, Fynn, Kossi, Merlin, Speedy, Thielke, Tüte

Hinten hui, vorne pfui. Mit nur 22 Gegentoren können wir durchaus zufrieden sein und wir stellten insgesamt auch eine gute Deckung mit guten Keepern dahinter. Aber vorne war das einfach viel zu wenig. Doch hier arbeiten wir jetzt an unserer Chancenkreierung und vor allem an der Chancenverwertung und sehen uns dann am 27.01 in Hüllhorst.