HSG Porta Spielberichte 2.Frauen: HSG Espelkamp-Fabbenstedt 2 - HSG Porta 2 10:11 (4:5)
2.Frauen: HSG Espelkamp-Fabbenstedt 2 - HSG Porta 2 10:11 (4:5) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Kiki Böke
Dienstag, den 03. Oktober 2023 um 13:21 Uhr

Verdienter Sieg nach umkämpftem Spiel

Am letzten Donnerstag hatten wir unser Nachholspiel gegen Espelkamp. Nachdem es anfangs für beide Mannschaften ein schwerer Start war, ging Espelkamp in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. Doch auch wir konnten wenig später unser erstes Tor erzielen. Danach verlief die weitere Zeit ebenfalls schleppend. Keiner konnte sich absetzen und es fielen auch nicht viele Tore. In die Halbzeitpause ging es mit einem Stand von 4:5.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Ein Mal konnte sich Espelkamp mit einem Tor absetzen, ansonsten führten wir oder es stand unentschieden. Nach der Führung wussten wir, dass wir uns nochmal anstrengen müssen. Das taten wir auch und in der 52. Minute stand es dann 9:10. Die letzten Minuten mussten wir die Zeit einfach nur runterspielen und das hat gut geklappt. Wir gewannen das Spiel schlussendlich mit 10:11.

Das war der 2. Sieg in dieser Saison und das einzige was wir an diesem Tag verloren haben, war ein Stück Zahn. Gute Besserung Becci, schade, dass es nach der Aktion nicht Mal eine Entschuldigung gab.

Fazit: Starke Abwehr, schwacher Angriff. Aber dafür, dass wir einen so kleinen Kader hatten, war es ganz in Ordnung. Wir sind immer schön ruhig geblieben und auch zum Schluss waren wir nicht hektisch.

Danke, an die Zuschauer, die den weiten Weg mit uns angetreten haben und uns unterstützt haben.

Jule (Tor), Kiki (4), Josie (4), Rita (2), Becci (1), Isa, Kim, Jannika, Katha (Bank), Frauke (Bank), Zeynep (Tribüne), Jenny (Tribüne)