HSG Porta Spielberichte 2.Frauen: TuS Westfalia Vlotho-Uffeln 2 - HSG Porta 2 22:16 (12:12)
2.Frauen: TuS Westfalia Vlotho-Uffeln 2 - HSG Porta 2 22:16 (12:12) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Kiki Böke
Donnerstag, den 19. Oktober 2023 um 17:09 Uhr

Leider kein Sieg beim Derby in Vlotho

Nach einer kurzer Pause stand für uns am vergangenen Samstag wieder ein Spiel an. Zu Gast waren wir diesmal bei den Mädels aus Vlotho.

Von Beginn an lag Vlotho immer ein wenig in Führung, doch wir ließen uns nicht abhängen und gleichten jedes Mal wieder aus. Unsere Abwehr stand nicht so gut wie sonst und die Gegner konnten zu leicht Tore erzielen. Durch einen getroffenen 7-Meter unsererseits konnten wir mit einem 12:12 in die Halbzeitpause gehen.
Zufrieden waren wir mit unserer Leistung nicht. Leider konzentrierten wir uns auch in der 2. Halbzeit nicht gut genug, wodurch Vlotho schnell mit 4 Toren in Führung ging. Nach vielen 2 Minuten Strafen in den letzten 15 Minuten war das Spiel gelaufen und es stand ein nicht zufriedenstellendes 22:16 auf der Anzeigetafel.

Fazit: Leider war die Abwehr nicht gut, wodurch wir zu viele Tore und 2 Minuten Strafen einstecken mussten. Beim nächsten Spiel müssen wir auf jeden Fall zu unserer normalen Abwehrleistung zurück und vorne bessere Chancen herausspielen.

Ein Dankeschön geht an die vielen Zuschauer, die mitgereist sind und uns trotzdem unterstützt haben

Jule (Tor), Josie (6), Kiki (5), Rita (1), Becci (1), Fine (1), Lea (1), Jannika (1), Isa, Katha (Bank), Kim (Bank), Pia (Bank), Ori (Bank), Frauke (Tribüne), Jenny (Tribüne)