HSG Porta Spielberichte 2.Herren: HSG Petershagen/Lahde 2 - HSG Porta 2 25:27 (12:12)
2.Herren: HSG Petershagen/Lahde 2 - HSG Porta 2 25:27 (12:12) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jan-Hendrik Grasmann
Montag, den 30. Oktober 2023 um 17:59 Uhr

Nicht schön, aber 2 Punkte

Etwas verspätet aber am vorletzten Samstag durften wir dann doch vor unserer 1. Herren ran und wollten uns gegen Lahde 2 den nächsten Sieg sichern. Bis auf Lion (krank) waren bei uns alle an Bord und nach guter Trainingswoche wollten wir diese Leistung natürlich auch auf der Platte zeigen.

Wir erwischten leider einen schwachen Start. Zwar erarbeiteten wir uns gute Chancen, vergaben aber zu viele Chancen frei vorm Tor. Nach dem 6:3 (12. Minute) kamen wir besser in die Partie und holten uns mit dem 6:7 (16. Minute) unsere erste Führung. Auszeit Lahde. Wir waren jetzt voll drin und wollten genau so weiter machen. Leider gelang uns dies kaum und wir konnten uns daher auch nicht weiter absetzen. Nach dem 12:12 (30. Minute) zog Pepe die Auszeit, doch leider gelang uns in den letzten 30 Sekunden kein Treffer mehr und es ging mit 12:12 in die Pause.
Das war insgesamt einfach zu wenig und wir mussten uns in Halbzeit 2 steigern.
Auch in Halbzeit 2 kamen wir leider kaum in unser Tempospiel. Nach dem 17:17 (41. Minute) gingen wir mit 2 Toren in Führung und konnten uns dann beim 18:21 (46. Minute) auch das erste Mal auf 3 Tore absetzen. Nach dem 21:24 (52. Minute) zog Lahde noch einmal die Auszeit. Danach konnten wir uns auf 24:27 (58. Minute) absetzen. Wir erzielten zwar kein Tor mehr, ließen uns den Sieg aber trotzdem nicht mehr nehmen und gewinnen mit 25:27.

Aufstellung HSG:
Hendrik (9 Paraden), Kasio (8 Paraden),
Till 6/4, Wehmi 5, Darrel 4, Speedy 4, Fynn 3, Hacki 2, Jonny 1, Marci 1, Robin 1, Thielke, Tüte

Insgesamt ein schwaches Spiel, aber 2 Punkte nehmen wir mit. Einen guten Tag erwischten heute Wehmi, der 5 Tore erzielte und unser neuer 7m Schütze Till, der neben 2 Feldtoren 4/4 7m verwandelte. Außerdem ist noch Kasio positiv zu erwähnen, der zum Ende der Partie einige wichtige Paraden zeigte. Trotz des phasenweisen schwachen Spiels danke an alle Mitgereisten, im nächsten Spiel holen wir uns die Punkte und zeigen wieder, dass wir besser Handball spielen können.