HSG Porta Spielberichte 2.Frauen: HSG Porta 2 - HCE Bad Oeynhausen 2 20:22 (9:13)
2.Frauen: HSG Porta 2 - HCE Bad Oeynhausen 2 20:22 (9:13) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Kiki Böke
Freitag, den 10. November 2023 um 10:34 Uhr

Leider kein Sieg beim Heimspiel

Vergangenen Samstag hatten wir unser Heimspiel gegen die Mädels vom HCE Bad Oeynhausen 2.
Wir kamen sehr schlecht ins Spiel rein und lagen somit schnell mit 4 Toren hinten.

Auch die Auszeit, die wir schon nach 7 Minuten nahmen brachte nichts und der Abstand wurde noch größer. Zur Halbzeit konnten wir uns nochmal ein wenig fangen und gingen mit 9:13 zur Besprechung. Auch der Anfang der zweiten Halbzeit war kaum besser und Oeynhausen warf Tore, während wir viel verwarfen. Nach Oeynhausens Auszeit in der 48. Minute beim Spielstand von 13:20 drehte wir noch ein Mal auf und kamen gut ran. Leider hat es nicht mehr zum Sieg gereicht und das Spiel endete 20:22.

Außerdem wünschen wir Fine gute Besserung, die sich leider während des Spiels den Unterarm angebrochen hat. Respekt, dass du trotzdem noch zu Ende gespielt hast. Werd schnell wieder fit.

Fazit:
Wir haben viel zu viele 7-Meter verworfen und müssen da definitiv sicherer werden.

Ein Dankeschön geht wieder an alle Zuschauer, die da waren und am Ende noch mitgefiebert haben. Beim nächsten Spiel geben wir unser bestes, damit ihr wieder einen Sieg seht.

Jule (Tor), Kiki (5), Josie (5), Isa (3), Fine (3), Lynn (1), Becci (1), Rita (1), Lea (1), Micky, Kim, Ori (Bank), Frauke (Tribüne), Pia (Tribüne), Jenny (Tribüne)