HSG Porta Spielberichte 2.Frauen: TuS Gehlenbeck - HSG Porta 2 14:8 (8:5)
2.Frauen: TuS Gehlenbeck - HSG Porta 2 14:8 (8:5) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Kiki Böke
Montag, den 20. November 2023 um 13:03 Uhr

Enttäuschendes Spiel gegen den Tabellenletzten

Am vergangenen Wochenende mussten wir den Weg nach Gehlenbeck antreten. Das letzte Spiel gegen Gehlenbeck war ein Sieg und daher wollten wir natürlich auch diesmal gewinnen.

Leider kamen wir nicht gut ins Spiel rein. Vorne waren unsere Würfe zu unsicher und hinten war unsere Abwehr auch nicht so, wie sie sonst war. Zum Glück konnten die Gegner das nicht gut ausnutzen. Nach einer Auszeit steigerte sich Gehlenbeck und ging durch einen 4:0 Lauf zu leicht in Führung. Nach dem 5:1 hat sich Jule leider stark verletzt, wodurch sie nicht mehr weiterspielen konnte. Gute Besserung an dieser Stelle, bitte komm schnell wieder auf die Beine. Frauke musste also den Trainerposten verlassen und uns im Tor unterstützen. Bis zur Halbzeit warfen wir zwar noch ein paar Tore, aber ein 8:5 war kein zufriedenstellendes Halbzeitergebnis.
Viel besser ging es in die zweite Halbzeit auch nicht. Die Bälle wollten bei uns einfach nicht ins Tor gehen und in vielen Situationen hatten wir einfach Pech. Leider endete das Spiel mit einem 14:9, was definitiv nicht unser Wunschergebnis war.

Fazit:
Wir sind schlecht ins Spiel reingekommen und haben zu wenig das Tor getroffen. Außerdem waren wir „verwirrt“ ohne Jule im Tor und Frauke auf der Bank.

Ein Dankeschön geht an die mitgereisten Fans und vor allem auch an Frauke, die spontan ins Tor gegangen ist und ihre Sache echt gut gemacht hat. Außerdem noch an Marci, der den Trainerposten übernommen hat (Du solltest überlegen irgendwo Trainer zu machen).

Jule (Tor), Frauke (Tor), Kiki (7), Josie (1), Isa (1), Jannika, Vivi, Rita, Lea, Kim, Marci (Bank), Katha (Bank), Jenny (Bank), Pia (Tribüne), Becci (Tribüne)