HSG Porta Spielberichte 2.Herren: HSG Porta 2 - TuS Porta Barkhausen 21:21 (10:11)
2.Herren: HSG Porta 2 - TuS Porta Barkhausen 21:21 (10:11) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jan-Hendrik Grasmann
Mittwoch, den 29. November 2023 um 00:40 Uhr

Schwache Chancenausbeute in Halbzeit 1 kostet uns einen Punkt gegen Barkhausen

Am Samstag stand bei uns das Nachholspiel gegen Barkhausen an. Neben Reese mussten wir weiterhin auf Kossi (krank) verzichten. Außerdem fehlten noch Darrel (verhindert), Hendrik (verhindert) und Lion (verletzt). Dafür waren Merlin und Manu dabei. Nach 2 starken Spielen wollten wir natürlich nachlegen und uns die nächsten 2 Punkte sichern.

Wir starteten OK in die Partie kassierten aber zu Beginn ein paar unnötige Tore und gingen vorne zu fahrlässig mit unseren Chancen um. Nach dem 9:7 (21. Minute) zog Barkhausen die Auszeit. Danach gelang uns vorne leider nichts mehr und es ging mit 10:11 in die Halbzeit.

Für uns hieß es einfach weiter machen und unsere Chancen besser nutzen.

In Halbzeit 2 verlief das Spiel zunächst Tor um Tor. Beim 15:16 (47. Minute) durch Robin konnten wir endlich wieder in Führung gehen. Doch auch danach lief es weiter Tor um Tor. Nach dem 21:21 (59. Minute) zog Barkhausen die Auszeit. Kasio konnte den Wurf von Linksaußen parieren und auch wir zogen die Auszeit. In unserem letzten Angriff warf Fynn dann zwar ein Tor, dieses wurde aber leider durch die Schiedsrichter im Wurf durch einen Freiwurf unterbrochen. Danach kamen wir zu keinem klaren Abschluss mehr und hatten noch einen direkten Freiwurf auf Halbrechts.

Hier fand das Spiel dann leider ein unschönes Ende. Fynn traf mit seinem Versuch eines Abknickers seinen Gegenspieler im Gesicht. Erstmal natürlich gute Besserung an dieser Stelle. Doppelt ärgerlich aber auch für uns, da Fynn hierfür eine Blaue statt einer Roten Karte erhielt. Leider kann diese Entscheidung trotz späterer Korrektur durch das Schiedsrichtergespann bei der Staffelleitung nicht mehr geändert werden und wir müssen jetzt leider ein Spiel auf Fynn verzichten.

Aufstellung HSG: Kasio (Tor), Manu (Tor), Speedy 5/1, Fynn 4, Robin 3, Thielke 3, Tüte 3, Hacki 1, Marci 1, Wehmi 1, Freddy, Merlin, Till

Leider eine schwache Leistung von uns. Wir konnten das Gute aus den letzten 2 Partien kaum mitnehmen und haben jetzt natürlich noch mehr Druck in den nächsten Partien. Allerdings muss man sagen, dass wir am Ende Moral bewiesen haben und bis zum Ende alles für den Punkt gegeben haben. Jetzt heißt es voller Fokus auf das nächste Spiel gegen Minden-Nord.