HSG Porta Spielberichte 2. Frauen: HSG Porta 2 - HSG Espelkamp-Fabbenstedt 2 15:18 (7:9)
2. Frauen: HSG Porta 2 - HSG Espelkamp-Fabbenstedt 2 15:18 (7:9) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Kiki Böke
Freitag, den 01. Dezember 2023 um 12:16 Uhr

Leider kein Sieg beim Rückspiel

Letztes Wochenende waren die Mädels aus Espelkamp bei uns zu Gast. Da das letzte Spiel schon nicht einfach zu gewinnen war, wussten wir, dass wir uns anstrengen mussten. Wir kamen ganz gut ins Spiel rein, doch die Gegner waren uns immer ein paar Tore voraus, sodass es zur Halbzeitpause 7:9 stand.

In Halbzeit 2 passierte lange Zeit nichts. Wir vergaben viele Chancen und auch Espelkamp traf das Tor nicht. Das erste Tor der zweiten Halbzeit warfen wir in Minute 42 und danach konnten wir sogar ausgleichen. Leider stand unsere Abwehr nicht so gut, wodurch Espelkamp wieder in Führung ging. Wir ließen uns zwar nicht abschütteln und Fenke hielt echt viele Bälle (danke fürs spielen), aber trotzdem reichte es am Ende nicht für einen Sieg. Das Spiel endete nach einem 7-Meter unsererseits 15:18.

Fazit:
Die Abwehr auf der einen Seite war heute nicht so gut und wir konnten auch viele Abpraller nicht für uns ergattern. Dafür war unser Angriff aber ganz gut, mit Ausnahme von einem kleinen Stimmungstief nach der Pause.

Ein Dankeschön an alle Zuschauer, die zur späteren Stunde in die Halle gefunden haben und uns unterstützt haben.

Fenke (Tor), Josie (7), Isa (4), Rita (2), Becci (1), Jannika (1), Vivi, Lea, Kim, Ori (Bank), Frauke (Tribüne), Kiki (Tribüne), Jenny (Tribüne)