HSG Porta Spielberichte 2.Frauen: TuS Hartum - HSG Porta 2 24:26 (12:14)
2.Frauen: TuS Hartum - HSG Porta 2 24:26 (12:14) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Kiki Böke
Freitag, den 24. November 2023 um 10:25 Uhr

Spannender Sieg am Mittwochabend

Zu später Stunde ging es für uns am Mittwoch nach Hille zum Spiel gegen TuS Hartum. Geplanter Anpfiff war um 20:15 Uhr, aber dadurch dass der angesetzte Schiri nicht kam und wir einen Ersatz brauchten, verzögerte sich der Anpfiff um 20 Minuten. Wir waren uns einig, dass wir unser aller bestes geben mussten, damit wir nicht umsonst hierher gefahren sind. Obwohl Hartum ein definitiv erstzunehmender Gegner war.

Wir kamen gut ins Spiel rein und lagen zeitweise sogar mit 5 Toren in Führung. Leider hatten wir zwischenzeitlich aber immer Leistungstiefs, wodurch Hartum wieder an uns ran kam und wir uns nicht gut absetzen konnten. In die Halbzeit ging es mit 12:14.
Es war bisher eine ganz gute Leistung, nur in der Abwehr könnten wir bissiger sein. Es ging trotzdem gut für uns weiter. 39. Minute, 14:20, Auszeit Hartum. Die Gegner wollten sich natürlich nicht kampflos geschlagen geben und gaben mit einer Abwehrumstellung ihr bestes, um uns aus der Fassung zu bringen. Leider mit Glück. Hartum warf mehr Tore und in der 52. Minute wurde es beim 22:22 nochmal spannend. Aber wir gaben weiterhin alles und wurden am Ende mit einem 24:26 und 2 Punkten belohnt.

Fazit:
Wir wussten gar nicht, dass wir so viele Tore werfen können. Aber so sollte es auf jeden Fall weiter gehen.

Ein Dankeschön geht natürlich wieder an die Zuschauer und auch an Fine, die als Trainer eingesprungen ist.

Frauke (Tor), Kiki (6), Josie (6), Lynn (5), Lea (4), Isa (3), Jannika (1), Rita, Vivi, Kim, Fine (Bank), Jenny (Bank)